zur Startseite




Anzeigen


Gastronomen


Produzenten



Regionale Speisekarte jetzt zum Nachkochen


Pressespiegel

Pressespiegel

Kasseler mit Spitzkohlmandel und Bratkartoffelsalat

Ladbergenerin gewinnt regionalen Rezeptwettbewerb

Wettbewerb "So schmeckt das Münsterland"

Regionale Speisekarte zum Nachkochen

Heute auf der "Regionalen Speisekarte": Zucchini-Puffer
Rezept der Woche: Rindfleisch mit Zwiebelsoße, Petersilienkartoffeln und Gurkensalat

"Regionale Speisekarte": Rezepte zum Nachkochen

 

Regionale Speisekarte: So schmeckt das Münsterland / Jochen Pellemeier stellt sein Rezept vor
Restaurantköche der Region verraten ihre Geheimnisse bei "Gut und frisch auf den Tisch"
Neues Rezept der Regionalen Speisekarte
Rezept aus der regionalen Speisekarte: Salat mit Ziegenkäse, Tomate und Rucola
Teilnehmer am Projekt "So schmeckt das Münsterland" verraten Rezepte

Spargel in allen Variationen erobert die "Regionale Speisekarte"

 

Die Spargelsaison beginnt: Bauern und Köche arbeiten Hand in Hand

"Regionale Speisekarte" steuert mit heimischer Qualität gegen den Billig-Trend

 

19.09.2007, Münstersche Zeitung

 

Regionale Gastronomen verwöhnen ihre Gäste
Töttchen macht Appetit auf mehr


"Regionale Speisekarte" nur erster Schritt / Vorbereitungen für Dachmarke Münsterland

 

Regionale Karte: Alle machen mit


04.06.2007, Münstersche Zeitung

 

04.06.2007, Westfälische Nachrichten



Mit der Aktion "Regionale Speisekarte - So schmeckt das Münsterland" sollen Landwirte und Gastronomen enger zusammenrücken

Aktion im zweiten Jahr auch auf die Nachbarkreise ausgeweitet

 

Die "Regionale Speisekarte" wird erweitert


Schmackhaftes Fleisch aus Tecklenburg erobert die "Regionale Speisekarte"


Nachbarkreise schließen sich der Aktion an / ANTL als Lieferant mit im Boot
Gewinnerinnen machen Kochkurs in der Aktion "So schmeckt das Münsterland" bei Pellemeier in Lienen


Die regionale Küche ist wieder modern....
Westfälische Nachrichten, 26.02.2007


Münsterische Zeitung, 26.01.2007

"Regionales soll den Teller erobern"


Drei Betriebe neu dabei - Mehr Kreise machen mit


Jochen Pellemeier bringt heimische Produkte auf den Tisch
27.06.2006,
Westfälische Nachrichten

30.05.2006,
Westfälische Nachrichten

16.05.2006,
Tecklenburger Landbote

13.05.2006,
Westfälische Nachrichten

28.04.2006,
Westfälische Nachrichten

28.04.2006,
Münstersche Zeitung

19.04.2006,
Westfälische Nachrichten

19.04.2006,
Münstersche Zeitung